Il Gusto Innovativo della tradizione

Più mandorla, meno armellina.
Più profumo, meno aromi.


La ricetta dei nostri amaretti morbidi risale al 1850, ereditata da un’antica famiglia di pasticceri. Prestiamo speciale attenzione agli ingredienti: più mandorle, meno armelline, per un gusto pieno e delicatissimo, che mantiene fragranza e freschezza spiccate.

Filosofia antica, stile contemporaneo

Gli amaretti e le prelibatezze di Antica Dulcinea sono creati a mano: dall’impasto alla cottura, dalla farcitura all’incartamento.

Una scrupolosa attenzione alla selezione delle materie prime e l’assenza di contaminazioni farinacee rendono i nostri prodotti sani, golosi, gluten free. Tra le nostre referenze, anche l’amaretto senza zucchero adatto alle diete povere di saccarosio.

Per tutti i gusti,
Per ogni occasione

La dolcezza non ha bisogno
di ricorrenze speciali!


Spendiamo molto tempo nella ricerca di sapori golosi e originali, proponiamo una gamma prodotti variegata e completa.
Le nostre creazioni sono buone per ogni momento della giornata, stimolano la fantasia e la ricerca del giusto abbinamento!